ngidam

Bun...disini ada ga para bunda yg kepengen makan kebab terus sedangkan sayurannya kan mentah, boleh/tidak?

12 Tanggapan

Gpp bun sesekali... lgian syurnya kn cm dkit, dan bukan yg hijau2 byk sela2nya jga, bukan yg jenis rerumputan, insya Allah bersih.. klo dagingnya jga kn udh diasap itu, bukan daging merah segar, dimasaknya jga bner2, jd gpp.. mayonaise jg mnrut saya gpp saya sering beli takoyaki pke mayonaise aman2 aja.. yg pntg smua jgan berlebihan, smnggu skali aja bun..

Aku d trimester 2 sering bgt mkan kebab bun habis ny gk nahan pngen bgt, tpya gk sering jg sih paling seminggu skali gtu

Saya makan ajaa, sering makan sayur mentah yang penting bersih. alhamdulillah babynya sehat

Jgn pke sayurnya aj bun .. trs mnt dagingnya smpai masak bgt

boleh aja, apa salah nya. yg gak boleh daging mentah

Ak makan kebab tapi gapake sayuran nya 😁😁

saya kadang" klo lgi mau baru mkan kebab

Saya cuma nyobain dikit aja Bun

Yg pntg jgn pke mayonesnya bu

Jgn terlalu berlebihan