laper mulu

bun, aku hamil masuk 36w3d, di sini ada ga yg sama kaya aku hamil makin tua malah makin rakus. tiap 2jam sekali rasanya perut laper terus?

20 Tanggapan

Sama bun..aku 35w laper terus tp sm bidannya dilarang nmbah BB lagi,disuruh kurangi makan tapi gimana ya,kalo g makan perih ni perut,.tak coba buat puasa g kuat,jd kepikiran sm baby nya,tapi wlpun g puasa makan cuma siang doank,minumnya yg bnyak,tapi orang buka ikut buka,jam 8 malem laper lagi😆,sahur ikutan sahur😅.siangnya aja cuma skli maknnya,malamnya 3x 😂

5y ago

yaampun tm3 malah jd rakus ya bun, sama aku juga bun jadi gakuat puasa sama sekali tp untungnya ga disuruh kurangi makan soalnya bb aku ga naik drastis tp janinnya malah lumayan cpt naiknya😂

aku mlh sebaliknya bun😅 36weeks6d perasaan mlh jd mls mkn 😅 puasa aku selang seling tp klo lg ga puasa mlh mkn cuma skali minum nya yg bnyk😂smpe 3teko shari .😂😂krna aus mulu bkn laper😅

5y ago

oh iyh bun jgn di pksa klo gt, hpl tgl brph bun?

Iya bun, kalau saya tiap 4 jam sekali Sehari bisa makan nasi 5-6x Pas periksa ke bidan katanya suruh dikurangi makan nasinya di ganti ama buah2an Soalnya babynya beratnya udah di atas normal bun

5y ago

Sekarang 39 minggu bun Kmrn pas kontrol uk 38 minggu, bb janinnya blm tahu soalnya enggak usg Cuma dokter kandungannya pas pegang perut katanya ini baby lebih dari 3 kilo bun Trs dokter bilang katanya kalau mau lahir normal dan gampang kurangin dl makan nasinya 😅 Inshaa Allah besok senin mau usg terakhir bun, mau cek perkembangan baby sebelum menjelang kelahiran

Kalo sayaa makin besar perut malah kurang nafsu makan, soalnyaa ada aja yg saya rasain ga enak jd bikin ga nafsu mkn, usia kandungan saya skg 35 week 2hari..

Sama bun saya juga 36w4d makan tambah rakus kalo buka puasa 1piring penuh tambah sirop nya 1 mangkok dan untuk sahur lebih banyak lagi porsinya 🤣🥰

iya nich bun ,,,usia 31 week mlh bawaanx laper mulu ,,puasa minggu pertama aja full minggu dua udh mulai selang seling g tahan perutx perih kdg kleyengan gt

5y ago

waduh jangan dipaksa bun kasian hehe.. aku malah sama sekali ga puasa bun, gakuat😂

aku laper sih laper bun cuman perut udah begah bgt mlh usia hamilku 35 mggu makan nasi sehari sekali perut udah gk kuat mkn yg bikin kenyang bun

aq baru 20week laper terus mkan.a gx d paksain puasa bun 😂 apalagi ntar minggu2 slanjut.a ya pasti bakal bb naik 😂

5y ago

sama bun aku juga ga puasa apalagi punya penyakit lambung 😂 seling2 sama buah2an aja bun biar bb janinnya ga over😂

wah enak bgt bun. aku bru 17w dari awal smpe skrg gbsa mkn enak krn msh mulmun.. mana timbangan turun😢😭

5y ago

aamiin 😇

Aku malah baru 15w3d.. Udh Laper terus.. Cuma tahan 2 jam.. Laper lagi.. Padhal udh di selingin cemilan.

5y ago

Hemm syukurnya skrg sudah membaik nafsu makanya bun.. Wktu umur 8w smpe 12w.. Aja gag bisa makan. Trun berat badan 1 kl..