laper mulu

bun, aku hamil masuk 36w3d, di sini ada ga yg sama kaya aku hamil makin tua malah makin rakus. tiap 2jam sekali rasanya perut laper terus?

20 Tanggapan

Klau mkan nasi lhat" msakan dlu bun,tpi klau ngemil,apalagi yg mnis" seneng bnget,dan suka buah

5y ago

Iyha bun

sama bun. 😂😂 pdhl udh dsruh kurangi makan" manis.. kalo blh tau hpht kapan bun?

5y ago

ya 28 juni bun..sblm hpl jg lhir gpp.😄 dh pngen ktemu. 😂

aku hamil masih muda jg gt kok bun mungkin dedek.ny butuh tenaga banyak 😁

iya bun sama aku jg, skrng usia kandungan ku udh 39w 5d, laper mulu...😁

5y ago

aamiin..😊

Saya juga gitu Bun waktu hamil anak pertama.. makin buncit makin cepet laperr

5y ago

iya bun untungnya aku ga terlalu suka minum minuman manis, makasih bun sarannya😊

saya dulu hamil 7 bulan keatas sehari bisa makan 5x bun. hehheehe

5y ago

porsi biasa bun. biasa saya makan 1 centong aja kok. hehhehee

Iyaa aku jd tmbh laper pas uk sgtu , skrg ud 39w2d

5y ago

Iya bun ud gk sabar nhe

Aku iya nih bun,blm lama slsai makan udh lper lg

5y ago

Hihi,iya bun..gpp lah,sekalian persiapan energi utk lahiran😂

wajar

Wajar