hamil 9 minggu

Bun aku hamil 9 Minggu tapi perut masih kecil

66 Tanggapan

Wajar lah bund.. Masi kecil bgt bayinya. Sebiji kacang doang. Nnti kl udh 5 bln k atas baru kliatan buncit

Wajar bun..nanti keliatan buncit kalo udah 5bulan keatas. Tergantung postur tubuh bunda juga

mau punya anak jgn bego2 amat ih kasian anakmu ntar punya emak bego! 9 minggu mau sebesar apa emg?

4y ago

heran aku bun sama orang orang kayak gini

Saya waktu hamil trimester pertama jg gt bun..tenang aja kalau bunda sama janinnya sehat.

Kan 9 mggu bukan 9 bulan bun hehe Saya 9w baru 3cm debaynya mau segede apa perutnya 😅

saya yg 7bln perut nya kecil aja madih B aja bund🙄 padahal pas usg bbj udah 999 gram

saya aja 12 minggu blm keliatan bun biasa aja jngn di bawa stres bun kasian sih ddnya

5y ago

Iyaaa bun

tergantung lemak perut bun. saya 8w udh nongol krn sblm hamil udah montok kebablasan

Suka heran, bu-ibu sering bnget nanyain kek gini.. Ujung" ny komen bullyan 😑

tenang bund, ntr 9 bulan bulan pasti dah gede, tenang tenang sabar sabar