hamil 9 minggu

Bun aku hamil 9 Minggu tapi perut masih kecil

66 Tanggapan

yaampun..... 9 minggu mau minta gede 9 bulannya mau segede apa lagi? gatau apa kalau perut udh gede segala kerasa, nanti jangan ngeluh loh ya 😐 dinikmatin aja dulu prosesnya yg penting semua trimester terlewati dengan sehat dan lancar gausah mikirin ukuran perut 😐

Coba sering baca" diaplikasi ini bund .informasinya udah lngkap bgt kok ,dari ukuran janin ,berat janin ,gejala khamilan ,prtumbuhan janin (kpan mulai nendang ,kpan prut mulai buncit)

tolong wkwk sabar dulu yaa.. baru 9w.. coba lihat dulu d apps tap ini sebesar apa janin mu, kan ada tu perumpamaan nya lewat buah d tap ini, baru nanti bunda bayangin yaa 🤣

9 minggu blm keliatan aja udh ngeluh, apalagi saya yg 7 bulan baru keliatan. Kl bunda jadi saya pasti udh nangis ngeraung2 kali ya mikirin perut wkwk🤣

Utamkan membaca Punya hp cangih punya pake juga Gunain buat baca2 di google yah bun Biar belajar dan paham saat hamil apa aja makanan dan minuman yg baik untuk janin

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ----- https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.

Bun yg 6 bulan aja masih kecil gimana yg 9 minggu aduuuh banyak2 baca ya , syg kan hp bagus2 gak di gunain yg baik.. banyak2 baca artikel

aku juga baru 6 minggu, tp kaya berasa gak lagi hamil. gak merasa ada perubahan apapun. ada yang sama gak?

5y ago

6 - 12w itu memang gaada perubahan pada perut karna emg masih kecil banget, umpamanya masih sebesar biji kacang.

normal bun.. yg sabar ya.. lambat laun pasti cepet besar kok bun.. saya 21week saja masih kecil bun 😅😁

aduh mbak aku aja yang udah 25week masih kecil apalagi mbak nya yang masih 9week bingung deh pen report aja