Caesar

Bun, aku hamil 7 bulan. Waktu lahiran nanti sama dokter direkomendasiin buat operasi caesar karena minusku tinggi (4,5). Bagi² cerita dong bun, Gimana pengalaman bunda² yg udah pernah operasi caesar? Jujur aja aku takut banget bun, suami juga ?

29 Tanggapan

Bunda ada inatagram ga? Klo ada coba follow @bidankita ada pnh bahas minus sampe brp gitu ada yg udh minus bnyk ba lahiran normal.. Bunda coba cr opinion dr dokter lain klo minus msh segitu setauku msh bs lahir normal

5y ago

Coba aku follow ya bun