Caesar

Bun, aku hamil 7 bulan. Waktu lahiran nanti sama dokter direkomendasiin buat operasi caesar karena minusku tinggi (4,5). Bagi² cerita dong bun, Gimana pengalaman bunda² yg udah pernah operasi caesar? Jujur aja aku takut banget bun, suami juga ?

29 Tanggapan

Ada baik konsul cari dok lain yg mau normal seperti sy kmrn jg ternyata doj yg sy cari gak mau trm normal udah akhir kar baby sungsang disrh ceaser tapi kar hx ttp mau normal ganti dok

Sudah cek dokter mata bund ???? Z mines 8 tp dr kandungan menyarankan cek mata dl ke dr mata Alhamdulillah hasilnya masih bisa lahiran normal krn retina mata msh dlm keadaan baik dan memungkinkan lahiran normal

5y ago

Iya bun, bunda hamil brp bulan bun?

Cek lagi aja bund/cari dokter lain setauku minus sgitu msh bsa normal Lahiran normal/secar sama2 sakit bund bedanya klo normal rasa sakitnya cpt ilang klo secar bisa berkepanjangan

Bunda kemarin temen kerja saya melahirkan anak ke 5 dengan mata minus 7 tapi sama dokternya tetep disuruh normal...dan Alhamdulillah baru seminggu lebih kmrn dia lahiran normal...

5y ago

Coba ganti dokter bun

4,5 udah suruh cs bun? kata dokter saya sih yg resiko lahir normal itu kalo min nya diatas 6. ini aku malah min dan silinder tetep di dukung untuk lahir normal bun

5y ago

Mungkin keadaan mata yg beda ya bun? Aku udah ke dokter mata katanya suruh cs 😢

Pengalaman saya sih biasa2 aja bun SC. Gak sesakit dan semengerikan yg diceritakan orang2. Pagi SC, sore udh bisa duduk, besok paginya udh jalan ke kamar mandi 😁😅

5y ago

Masak?? Wah, hebat bgt bundanya.. Kalo pas operasinya gimana bun? Kerasa sakit ga waktu disuntik anestesinya?

Ikut saran dokter saja bun... Ambil amannya, mau lahiran sc/normal ttp melahirkn, ttp merasakn sakit... Yg penting ibu n bayinya sehat selamat sempurna

ga gimana2 bun. kitanya sadar pas op sc nya ga kerasa apa2, cmn kerasa geli2 doang haha pas bius nya ilang baru deh kerasa linunya, cmn gtu doang sih bun kl aku

5y ago

Gitu ya bun? Kok aku takut bgt ya bun, serem gitu bayanginnya kalo denger dr orang²

mata sy minus 5 kiri dan 6 kanan...alhamdulillah bisa normal bund lahiran anak pertama dan kdua.... bismillah dan coba cari info2 k dokter lain bund...

Saya minus 13 dr anak pertama ,allhamdulilah bisa normal dan ini kehamilan kedua kemarin udh cek kedr spesialis masih bisa lahiran normal

5y ago

Bisa jadi Bun ,retinanya udah kurang bagus jadi harus sc ,gpp Bun klo dokter udah nyaranin sc ,yg penting dua"nya sehat semua ,semangat bunda