bun aku hamil 5 bulan sekarang udah 2 minggu batuk gak sembuh sembuh,

bun aku hamil 5 bulan sekarang udah 2 minggu batuk gak sembuh sembuh,dan udah beberapa hari aku kayak ga merasa janin nya gerak, kenapa ya bun ada yang tau gak bisanya kalau siang suka ada gerak walau jarang,infonya dong aku was was ?

2 Tanggapan

Konsultasi sama dokter spesialis kandungan bun, biar lebih jelas apa lg batuk nya udh 2 minggu dan gerakan janin berkurang.

5y ago

Makasih bunda sarannya oke insyaallah nanti saya periksakan

Loh Bun, saya juga gitu, batuk hilang timbul saya hamil 6 bulan Bun,