hamil 5 bulan

bun aku hamil 5 bulan kurang 4 hari, ko tiba2 ada keluar cairan kayak putih susu gtu . knapa ya . ada yg ngalamin gak

38 Tanggapan

itu wajar bun ..mmg usia sgtu pasto kputihan..yg pnting g bau n gtel itu normal

ohh alhamdulillah . saya kaget tba2 kluar tp kayak susu gtu encer warnanya putih,

6y ago

klo sy mlh kentel bun.. tp dikit..😊😊 y klo bunda kwatir priksa aj ke bidan atau dokter biar gk tkut bun..

Aku juga Bun, cuma cairan agak kekuningan. Dan itu cuma sekali doang

ini mah hanya putih aja bun, kayak susu gtu . apa itu keputihan ??

Keputihan bund klo di sertai bau dan gatal sebaiknya periksa bund

Keputihan mungkin bun, selama nda ada kejang perut / kram ..

Wajar kok bun, selama gak gatal, bau dan berubah warna... aman kok

5y ago

coba dicek bun https://www.liputan6.com/health/read/2155875/waspadai-4-cairan-vagina-ini-saat-hamil

Keputihan itu bun namanya, wajar kok bunda

wajar bund keputihan yg penting gk gatal

Keputihan Bun , kalau gak berbau si aman