Keluar Cairan

Bunda saya usia kandungan 5 bulan , td tiba² saat saya berdiri keluar cairan langsung mengalir gtu bun brwarna putih padahal gk pengen pipis ,, bahaya gk bunn ?? Kira² cairan apa yaa bun ? Tkutnya cairan ketuban ,, Jd worry Atau ada yg pernah ngalamin diusia kandungan 5 bulan ??

2 Tanggapan

apa bunda abis HB, soalnya aq perna kyk gtu pas hbs HB sma suami

4y ago

Enggk justru bunn , cuma agak kecapean aja bunn , sama kemarin baper aja suami sibuk trus sm kerjaannya

Selama gak bau, berlendir, gatal gapapa kok bun msh aman

4y ago

Alhamdulillah enggak sih bunn , aman ya bunn ,