Cairan putih

Bun ada yg ngalamin ga lg hamil 30 minggu 5 hari,, tiap bangun tidur ada cairan yg keluar warna putih susu... Itu apa ya? Apakah bahaya? Atau itu kptihan?

4 Tanggapan

itu keputihan bun , wajar kl bumil keputihan yng pnting keputihannya ga brwarna hijau , ga berbau & ga gatal ☺️

kputihan bun,bunda trakhir priksa udh tau kah posisi kpla ddek udh di mna?

2y ago

slah satu tnda klo ddek udh mndorong k bwah y kek kluar cairan kntal. itu yg ku tau dari sharing jg pngalaman ku bun.

Gpp bun itu wajar selagi gak bau dan gatal

keputihan bun