sakit panggul

bun, aku hamil 19week ini tp udh 2 hari ini panggul dan betis terasa sakit banget. adakah yg pernah mengalami hal yang sama ? dan bagaimana solusinya soalnya menyiksa banget bun. makasih

3 Tanggapan

saya juga sering gtu bun. bahkan dri hamil usia 8mgg. apalg kalo lg sering wara wiri dan angkat angkat macam nyuci baju. banyakin istrht aja bun sama pijit pijit pake minyak gosok. kalo saya sih alhamdulillah ampuh digosok pake hot in cream 😁😁

Bedrest dulu, Bun. Jangan banyak gerak. Coba pijit pelan aja..