betis besar sakit

bun mau tanya skrg saya 37week kurang 1 hari nih betis gede banget, telapak kaki jg bengkak banget bikin galau.. betis kayak ketarik gt gak bs jongkok, apa ada yg sama? kira" kenapa ya bun? apa karna kurang jalan kaki? lalu ciri"nya bayi sdh masuk tulang panggul gimana? saya masih galau karna dinyinyirin orang" kok katanya bayinya blm masuk tulang panggul 37week ?

1 Tanggapan

kurangi garam ya mom.. banyak jalan aja nyeker gak pake sandal. jgn sering2 ditekuk kakinya... kalo mau tau udah masuk panggul apa blm, amannya cek bidan atau usg. kalo cm lihat dr luar mah, kurang akurat. omongan org gausah di denger mom.. hehhe

5y ago

trims bun infonya 😁