hamil

bun aku hamil 10w skrg jd susah bab, jd perut ak gak nyaman jd nya, ada solusi nya gak bun?

23 Tanggapan

aq ne hamil anak ke 2 bun. Bab aq lancar aja. mungkin yg gk lancar itu yg gk suka makan sayur x bun. jadi kekurangan serat. klo aq makannya wajib ada sayur

selama kehamilan makan 1 buah apel, yakult sama susu hamil. aq dulu makan itu setiap hari, lancar setiap hari BAB.

perbanyak makan sayur dan buah bund macam pisang sama pepaya. dan jangan lupa minum air putih

makan pisang n sayur bun.. mnum air putih nya jga yg bnyak. q dlu lncar bun..

banyakin minum air putih makan pepaya , buah naga dan istirahat yang cukup

coba di bantu makan pepaya atau rutin minum vco bund klo sering bgtu

aq jg perna mengalami... q makan pisang aj... dan akhirny teratasi

kalo saya makan pepaya mateng, makan pisang, sama makan jeruk bun

coba minum madu ditambah air hangat setiap pagi sebelum makan bun

banyak minum bun sama makan pepaya mateng ,minum yakult juga bisa