Bun, aku hamil 10minggu harus minum susu hamil apa ya? Prenagen momy atau prenagen emesis bun

3 Tanggapan

ga harus susu hamil sih bund.. susu biasa pun boleh. malah ga minum susu pun jga boleh asal asupan makan terpenuhi & rajin minum obat yg di resepkan dr.

5y ago

saya dr hamil anak pertama dan skrg lg hamil anak kedua gak pernah minum susu hami..bund

Saya cocok anmum bun