mules

Bun...aku bingung sampe skrg msih mules aja,,anak ku jg didlm aktf bikin kenceng perut aku. Rasanya skit bgt..apa aku hrus SC secepatnya ya..aku blom ke rs

5 Tanggapan

Sepertnya bunda kontraksi palsu ya, soalnya saya waktu itu kehamilan 35 week di ctg ternyata kontraksi palsu akhirnya saya dirawat bun karena takut ketuban pecah nanti inkubator lama kata dokternya, 38 week sc karena posisi anak sungsang

5y ago

Saya waktu awal kehamilan bun sedikit bnyak minum alhamdulilalh bulan berikutnya bagus bun

Aku msuk 33week Bun...ntr ilang ntr mules lgi sAmpe rasanya sakit pngn nangis...udh rebahan malah makin berasa jdi aku ajak jalan sama g diem aja aku nya..diem malah berasa

Uk brpa bln bun.. Klo lg ngerasain bgtu cb dibawa rebahan bun, berkurang atau mlh tmbh jd mules nya

Klo sudh bln.y ga masalah bun mnding di SC lalo blm tpii udh mlz mnding konsul ja bun ke dokter

Cb atur nafas bun,kasian debay nya uk 33w masih blm cukup umur masih prematur,,

5y ago

Aku g melilit Bun...cuma pinggang panas,perut nyeri kaya kena silet,sama mules nya kdng bikin skit sampe lemes smua bdn