perut mules

Bun perut aku ko mules trus ya bukan mau bab tp udh beberapa hari ini ngerasa mules,sakit, pegel,pokonya g nyaman bgt sampe.kmrin aku ke RS dikasih oxsigen Krn sesak nafas dan jantung anakku kenceng bgt yg,pertama aku kebidan Kta bidan aku msuk angin dan detak jantung anak ku kenceng bgt g selayaknya detak jantung baby... sampe skrg perut aku msih skit dan gerakan anakku itu aktf bgt,pinggang aku jg panas jg pegel bgt...aku hrus apa ya?? aku takut dia kluar Bun,,????

1 Tanggapan

Brp week bun?

5y ago

aku msuk angin...tp ko rasanya aneh... sakit nya ky org mo lahiran aja... nauzubillah klo sampe prematur