Bayi 1 bulan 21 hari

Bun aku bingung s bayi gk mau mimi dot sufor krna mngkin terbiasa aku ksih asi biasa nya jg caampur krna asi sdkit.. nah lama2 aku ksih asi terus dan aku fikir asi ku sudah banyak tp trnyata ngga, berat badan bayiku jg menurun yg td nya 5 kg jd 4,7 pantes aja s bayi tdr nya gk nyenyak bangun sejam sejam kdang stngah jam bgn pdhl klo dia kenyang psti nyenyak bbo nya, gmn cara nya biar dia mau lg d ksih dot ya bun

1 Tanggapan

Coba ibu beli dot yg nipplenya menyerupai puting susu... yg wide neck