ngitung masa kehamilan

bun, aku bingung nih ngitung masa kehamilan, karna lupa juga tanggal terakhir haid nya, dan mau USG juga, apakah benar kalau di USG kandungan kita ketahuan sedang mengandung berapa bulan nya?

8 Tanggapan

bs bun tp klw lwat usg biasa.y gak sesuai sm perhitungan hpht,hpht lbh akurat untuk nentuin umur kehamilan,klw usg kadang dr hpht suka mundur atau maju seminggu 😊 tp bkn masalah besar sih..

Justru malah HPHT sama USG kadang beda jauh bund. Klo USG kan dihitung dari besar lingkar kepala janin. Klo pas USG, saya kadang maju kadang mundur 😅

iya bun bisa kok jd usg ajaaa , bulan blan brapaa trakhir haid kbtlan saya bidan biar dbantu nyri UK nyaa bun

6y ago

ok mbag

bener bun, nanti abis usg ada keterangannya kok, malah nanti dikasih tau hpl-nya sekaligus

benar bun kelihatan dr ukuran janin bunda d perkirakan sudah usia bro week bun

bisa bun. tanggal tetakhir itu untuk nentuin kapan hpl nya

sebaiknya ke dokter spog saja bun . dan lebih akurat