Assalamualaikum Maaf mau tanya bunda2

Aku bingung nih bund , ngitung kehamilan soal nya suka beda kalo di USG kenapa ya Terakhir haid 6 September 2022 jdi usia kandungan aku berapa week yaa 🙏

5 Tanggapan

waalaikumsalam. Kan di aplikasi ini bisa bund masukin HPHT (hari pertama haid terakhir) nanti otomatis keitung umur kehamilannya dari hpht nya bunda

kalo USG biasanya yg di pakai yg waktu TM 1 , klo di atas TM 1 yg di ukur dari BBJ nya atau besar kecilnya janin bun

Aku 4 sept ini masuk 31week. Tapi kalo hasil usg biasanya lebih cepat 1 minggu karena berdasar size janin.

Instal aplikasi aja bun jadi bisa dipantau sesuai dengan haid terakhir

1y ago

Aplikasi khusus hamil

brti udh 30 week bun.. aku hpht 12 sep 22 skrg usia 29 week