masih bingung soal tanda hamil

Bun aku bingung nih aku udah 4 kali keluar bercak darah tapi gk sekaligus waktu itu 2 hari terus sehari" nah hpht aku tuh waktu tanggal 24 February kalau itungan saya sih harus nya saya haid tanggal 20 karena suka maju tapi karena saya bingung saya matok di tanggal yg sama untuk haid selanjutnya dan alhasil saya belum haid ,,saya dan suami penasaran terus coba tespeck hasil nya garis 2 tapi samar menurut bunda itu arti nya apa iya?

2 Tanggapan

Di awal kehamilan memang ditandai dengan keluarnya bercak darah tapi bukan haid. Tapi kalau flek keluar terus menerus, sebaiknya segera periksakan ke dokter obgyn ya bunda untuk memastikan kondisi bakal janin dalam kandungan bunda.

In syaa Allah positif, bunda, selamat ya...