Bingung harus apa

Bun. Aku trakhir haid 9 juli. Terus tanggal 5 agustus saya tespek. Dan hasilnya garis 2 samar. Tapi sekarang saya keluar darah. Apa haid ya. Saya kan jadi bingung. Hamil apa nggak. Mungkin ada yang pernah ngalamin sebelum nya bun

5 Tanggapan

segera periksa mam untuk memastikan hamil tidaknya. karena testpack hanya menunjukan adanya hormon HCG dimana bisa muncul saat hamil beneran ataupun hamil anggur, hamil ektopik, BO. jadi pastikan dulu ke dokter untuk USG. jadi bisa ditentukan penanganannya (misal diberi penguat), dan kalaupun luruh mgkin perlu dibersihkan.

darahnya bayak ato sdkit bund ? kalo sdikit kaya cm flek gt kdang itu adalah hasil konsepsi embrio/janin yg menempel di dinding rahim, karna dy mau menempel kan harus melukai dinding rahim, nah krna itu kdang keluar darah/flek tp tidak banyak dan itu wajar bund

Kalau udh dpt hasil positif dari testpack terus flek atau pendarahan, segera periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke ugd

blm telat haid aja udh tespect 😄masih jauh dri hpht pula , terus keluar darah ya brti haid mbk

segera periksa lebih baik moms