mending sewa atau beli perlngkapan bayi?

bun aku baru menyambut anak pertama, pasti banyak bgt perlengkapan dan membutuhkan dana yang sangat besar. nah menurut bunda perlengkapan bayi yang harganya lumayan mahal dan makenya cuma bentar seperti boks bayi, kereta dorong, kursi makan, dsb itu mendingan beli ato sewa ya bun? ??? #SiapKetemuAnakku

221 Tanggapan

Kl menurut aku sih mending beli, stroller butuh sih kl aku dan alhamdulillah anaknya emg anteng kl disimpen di stroller wkt jalan2 atau di rumah, nah kursi makan mah gausa juga gpp kan bisa di stroller belinya yg ada tempat buat nyimpen gelas dan piring gitu loh bun, kl box bayi aku sih pake biar anak belajar tidur sendiri tp boxnya ditaro dempetan sama kasur kita jadi kl mau nyusu gampang Lebih enaknya lg kalau buat stroller bunda bisa nyoba dl ke kerabat yg punya ntr anaknya taro dulu disitu dia nyaman dan betah ga