mending sewa atau beli perlngkapan bayi?

bun aku baru menyambut anak pertama, pasti banyak bgt perlengkapan dan membutuhkan dana yang sangat besar. nah menurut bunda perlengkapan bayi yang harganya lumayan mahal dan makenya cuma bentar seperti boks bayi, kereta dorong, kursi makan, dsb itu mendingan beli ato sewa ya bun? ??? #SiapKetemuAnakku

221 Tanggapan

Boks bayi saya rasa malah jadi ribet deh bun nenein bayi trus mindahin ke box ga segampang yg dibayangin bun, dulu saya pas abis lahiran aja nenenin smbil duduk trus naroh bayi dikasur aja bangun lagi dan lama bener nyenyak nya. Mending dikasur emak bapak nya ajakan nenenin smpe bayi tidur bunda jg ga perlu repot. Kalo kereta dorong saya gatau ya bun itu selera masing masing soalnya saya ga beli sih. Kalo kursi makan mending beli bun karna saya rasa kepake lama. Saya rencana jg mo beli abis dede 6bulan nanti.