pusing n sakit pinggang

Bun.... Aku baru hamil anak pertama ini.... Suka sering pusing... (Pusing nya migrain) trus dikit2 sakit punggung.... Klo kumat enak nya di kasih apa y???

3 Tanggapan

Sama Bun, saya juga gitu. Saya olesin essentials oil Bun(kebetulan JD reseller hehe) Alhamdulillah enakan pinggang sama kepalanya.

kalau saya sih tiduran aja bun, sama diganjel bantal kanan kiri pinggang nya

Cb pake maternity belt dan maternity pillow bun Ngebantu sgt loh

5y ago

Itu nama obat????