pusing

Pusing saat hamil muda itu wjar gak sih bund soal nya pusing nyaitu mulai pagi sampai malavm trus juga kadang pinggang sakit gtu itu wajar gg sih bun di kehamilan trimester pertama

1 Tanggapan

Sudah pernah cek ke bidan atau dr kandungan bund? tiap moms berbeda gejala kehamilan. Dr sama Bidan pasti ngasih vitamin sesuai kebutuhan. biasanya pusingnya karna kurang darah. makanya di TM 1 selalu ada vitamin penambah darah. Semoga jawaban membantu ❤️