Hamil Tak Suka Bau Badan Suami

Baru hamil 5 minggu apa wajar tak suka bau badan suami, sebelum hamil gak pernah mau pisah sma bau badan nya, ini hamil saya yg k'3 tpi yg k'2 ank saya gak pernah seperti

2 Tanggapan

maklum bun, biasa itu karena adanya perubahan hormon saat hamil. jadi hal apapun biasa bunda sukai menjadi bunda tdk suka secara tiba-tiba