Intoleransi laktosa

Hai bunda, aku hamil 6w sekarang sering merasakan mual (pagi, siang, malam), sakit kepala, kram perut, badan terasa demam. Susah makan, nyium bau nasi aja mual. Biasa hanya makan buah dan minum susu untuk penuhi kebutuhan saat hamil, masalahnya setiap habis minum susu itu aku selalu diare bund, jadi badan rasanya tambah lemas. Gimana ya bun? Apakah aku ttp konsumsi susunya, atau stop aja? Bahaya gak bund?

1 Tanggapan

Ibu hamil ga wajib minum susu. Yg penting vitamin kehamilannya rutin diminum.