mual muntah

Bun, aku baru 5w. Mulai sering mual muntah suka bingung kl mkn tuh pasti enek terus. Minum ondansetron yg diresepin obgyn tapi masih suka ragu buat minum, fungsi utamanya ondan mencegah mual utk yg setelah selesai operasi/kemo. Mohon tanggapannya ya bunda - bunda❤❤???

1 Tanggapan

Gapapa bun ondansetron itu antiemetik (tujuannya untuk mengurangi rasa mual dan muntah) ga cuman untuk kemo atau op saja ko bun, mungkin sebagian besar banyak digunakan untuk kemo/ op ..