14w masih mual muntah

Bunda disini ada yg sama ga yah , udah masuk 14w tapi masih suka mual muntah , baru bisa makan kalo udh minum obat ondansetron walaupun ga separah di Minggu ke 8 , aku skrg masih minum ondansetron tapi 2 hari sekali karna kalo udh minum sekali enakan nya bisa nyampe 2 hari ,nnti hari ke 3 mual muntah lg tiap masuk makanan

2 Tanggapan

sama bun saya juga 13week masih minum ondansetron tapi sehari 2x karena masih cukup ekstrim hyperemesis nya dari pas uk 6week

sama bun aku 15w masih mual mual muntah mual mual muaal~~~~