mimpi

Bun aku akhir" ini atau semenjak hamil sering mimpi diikutin cowo tiap hari beda beda bun itu kenapa ya takut padahal udh doa sebelum tidur ?

2 Tanggapan

Kalau bisa sebelum tidur ngambil air wuduh bun terus banyakin doa,kalau kata orang dulu itu jin sedang mengganggu bunda

5y ago

Iya bun takut dimimpi si lakilakinya ga serem bun org biasa tapi ngikutin terus aku tiap pasang murotal ga mimpi klo ga pasang malah mimpi jadi parno sendiri takut debay diperut knp" 😭

Sekedar mimpi Bun bangun2 istighfar aja

5y ago

Iya bun selalu istigfar bun kalo bangun