Ketika hamil muda selalu mimpi buruk

Bun, mau tanya,saya hamil TM 2, nah kalo tidur sering mimpi buruk, padahal sebelum tidur sudah baca doa,sampai setel sholawat juga dengerin sholawat,tp tetep mimpi buruk trus,random banget mimpinya tiap tidur tuh,gimana ya Bun,jd takut

7 Tanggapan

aku juga Bun,semenjak hamil,hampir tiap malam mimpi.tapi buat aku mah Bun,itu mimpi bunga tidur ,mau buruk atau tidak.yg penting kita udah berdoa.kurasa juga Bun,hampir setiap bumil yg selalu mimpi tiap MLM Bun,semangat ajah Bun💪

Gpp bun penikatan hormon katanya emng bkin suka mimpi aneh2, saya kadang sampe keluar air mata bangun tdr istigfar terus abis itu mandi bersih niat buang aura negatif udah dehh happy lg semangat bunda2

saya juga buun . kadang bangun2 tuh degdegan ☹☹☹ gatau kenapa tapi saya cuma mikirnya karena trjadi beberapa kali, ya cuma mimpi aja ga ada pertanda2 apa2. cuma bunga tidur

dikira aku doang yang ke gtu ternyata kita sama ya bun, aku juga kmaren mimpi aneh2 trus sampe mimpi suami selingkuh amit2 🤣pokoknya mimpinya aneh2 pas lgi hamil

Sama bund aku tiap malam sampe cape mimpi buruk trus kebangun tidur lgi eh mimpinya kay masih lanjut gtu alhasil melek agak lama dulu biar ga parno😂

sama bundaa, selalu cerita mimpi kesuami soalnya bener2 yg uaneeh2 mimpinya, malah suami yg jd ketagihan " mimpi aneh apalagi semalem, seru gak? "

sama bun..sampai kebangun malem tp takut buat tidur krna mimpinya aneh aneh