Kaki kering dan gatal

Bun aku 25 week dan akhir - akhir ini kki aku gatel banget dan kerig banget. Ada yg ngalamin hal sama kaya aku gak bun? Dan apa ya obat nya ?

4 Tanggapan

Di olesin pelembab aja, saya dr awal kehamilan malah jd kadang seluruh badan di olesin bio oil

coba kasih minyak zaitun mom buat lembab in nya.. biar ga kering..

Coba di rendam air hangat sebelum tidur bun

6y ago

Aku googling malah katanya jangan pake air panas bun?