kulit mengelupas & gatal

Bund...saya hamil 18minggu lebih akhir² ini kulit aku kering banget sampe² di ujung jari² tangan & kaki ngelupas semua,tp ga sakit/gatal cuma risih aja sih lihatnya.... Trus dari awal hamil tuh kaki sampai paha aku tu gatal² banget udah dikasih apa aja tetep gatel sampai bekasnya tuh ga nyaman banget dilihat.... Adakah bumil² disini ada yg mengalami juga?

1 Tanggapan

Sama bun aku jg, tp klo aku yg mengelupas di skitaran PD, pundak, sm samping2 perut. Apalagi klo habis mandi, deuh perih bgt. Tp alhamdulillah skrg udh ngga lg bun. Aku ngerutinin bio oil pagi sm malam.