pegel pinggang smpai tulang rusuk

Bun ak skrg 28 week pas hari rabu ak bantuin drmh ibu ngupas bawang putih banyak krna ad acara, trus ak lupa ga senderan pas bangun tdr pinggang ak pegel kaku sebelah kanan smpe ke tulang rusuk, skrg jga msih kerasa ud beberapa hari jd susah tdr. Gmna solusi nya ya ?

2 Tanggapan

Diurut aja bun klau giitu,tapi ngurutnya sama yang bisa urut orang hamil

5y ago

Ga d ijinin sma suami bun soal ny ini anak pertama g mau ada apa2 klo di. Urut

Cb kl tdr kakix dkasih bantal bun.. Jd biar pinggang g skt

5y ago

Jd kaki ny lebih tinggi ya bun ?