ada yg mengalaminya juga ??

Bun.. sya dr tau hamil kan ke dr. Karna slalu flek ke bidan gda solusi krna slalu nyaranin ke dr. Nah stelah uk 12 week.. ak coba ke puskesmas. ternyata tensian ak rendah... karna sblmnya ada 4 hari gg bsa tdr. . Nah sma si puskesmasnya di kasih hanya obat ini.. pertma minum tdr gelisah... ak pikir karna ak cape kali ya.. pas hari k2 minum perut mules bgt. Pinggang panas bgt. Smlman tmbh gg tdr. apa efek nya gini atau gmn ya ?? Jd sya gg minum lg obatnya bun..

ada yg mengalaminya juga ??
2 Tanggapan

Ini vitamin bagus banget buat perkembangan janin bun, tapi kalo efeknya begitu mending konsul in sama dr aja bun

Langsung kedokter obgn aja jgn ke bidan atau puskesmas.