pinggang pegel

Hai bun ak hamil 6w, rsnya ko pinggang pegel² gitu rsnya ky pas biasa lg haid. Bunda2 dsini ad yg gt ga?ak wkt anak prtama ga tll pegel soalnya.

6 Tanggapan

Oh syukur kl emang wajar. Soalnya wkt hamil anak prtama ak ngrasanya biasa aj ky ga lagi hamil. Ini anak k2 mabok pegel smua sm gmpg cape bgt. Semoga bunda2 smua yg hamil disini sehat dan janinnya brkembang dgn baik ya. Aamiin

Aku juga gitu bun. Lagi anak pernah ngerasa gini kalo udh tm3.. mungkin aku.a gk kurang minum air putih.. klo minum air putih rasanya mual bgt

Aku kaya gtu bun, tapi kata bidan wajar ko bun

Iya bun, saya udah 9w juga masih pegel2 😢

Minum air putih yg banyak bun.

5y ago

Iyaa emg ada yg kaya gt jg namanya hormon beda2 bun, tp ttp paksain aja minum, sm makan buah ,minum susu juga

Sy jg bgt Bun pinggang serasa mau cpot...mgkn krg minum air putih soaly hamil k 2 ini gk doyan air putih

5y ago

Sy minum y teh anget bunda tp tnp gula ya..kt dokter gk pa2 klo mau maksa minum air putih jg harus yg anget2