vitamin bumil

Bun ak mau tanya folamil genio itu kn vitamin yg lengkap kandungannya apakah aman di konsumsi pd usia tm 1 . ak baca2 sih ada kandungan B6 nya itu buat mual bkn ya? Apakah dsni bunda ada yg konsumsi vitamiN Itu? Soalnya ak slama ini diksh folavit mau pindah mnum folamil niatnya.

4 Tanggapan

saya waktu itu juga begitu awal nya kan mabuk parah mual2 cium bau folamil genio itu tambah mual jd di ganti folavit sama dokter.. setelah 4 bulan enggak mual2 lagi di resepin dokter lagi dg folamil genio + osfit DHA+vit D3

saya jg minum vit folamil genio bun tp tetap mual jg heheheh,itu pengaruh hormon sih bun,stiap gejala kondisi ibu hamil kan beda2

Dr tau hamil sampe sekarang folamil tapi yg gold ..

Saya dr awal dikasih dok folamil genio

5y ago

Ga tau deh bun anti mual biasanya beda lagi dr dok