makan udang

Bun ak hbs makan udang, gatal2. Ak lg menyusui, apa anakku bs kena alergi jg? Trs brp lama ya pengaruhnya hlg? Mau ak buang hasil perahannya. Mksh

2 Tanggapan

Belum tentu bun asi nya bisa bikin alergi, jgn dibuang dulu, kalo memang bunda ada bakat alergi kemungkinan bisa turun ke anaknya cuma belum tentu alerginya karna penyebab yg sama, jadi coba diobservasi dulu aja bun bayinya, tetep terus disusuin dan pompa PD nya bun

Aku jg suka bingung bun kalau salah makan asi nya ngga di susuin itu brp lama 🙄