Alergi udang. Apakah asi bisa dikasih ke bayi

Sdg alergi gatal2 stelah makan udang, apakah asinya boleh dikasih ke bayinya. Mohon jawabnya ya bun

2 Tanggapan

yang lagi alergi bundanya ya.. kayaknya sih gak apa2 atau coba dulu aja, ada reaksi alergi juga gak di anaknya dulu waktu saya abis lahiran selalu konsumsi telur rebus setiap hari karena demi cepet keringnya luka jahitan sampe lupa kalo saya gak boleh kebanyakan konsumsi protein jadinya alergi kambuh gatel2 sekujur tubuh tapi saya tetep mengasihi dan alhamdulillah anak saya gak kenapa2..

yang alergi siapa bun? bunda atau anaknya?