Bbj Kurang

Bun ak hamil 32w bbj ku 1300 apakah normal.. Trs klo mngkonsumsi es krim seberapa banyak perhari.

5 Tanggapan

normal kisaran 1,7kg,es.y mkn aja bun gk ad takaran tp selingin sm yg lain biar gk flu krn keserian mkn es,susu full cream/susu hamil jg bs nambah bb janin + makanan karbo nasi & roti serta cemilan/minuman manis.

Sebetulnya ga ada batas maksimumnya, lebetulan pas hamil jg sy di saranin mkn ice cream sm dokter bt kejar bbj.. aku sih makan yg sekotak2 itu sehari bisa 3/4 kotak ampe 1 kotak..

Iya sih agak kurang mom..normalnya udah 1800gr. Makan eskrim ya secukupnya aja mom, banyak dikitnya terserah mau semana 😁

Aduhh.. Jd agak pusing bun mikirin bbj nya.. Makasih untuk saran dri bunda" sekalian..

Ini bund