minum es manis

Bun ak dri awal hamil smpe sekarang suka bnget bli es yg manis" gtu bun... kyk pop ice dll. Gpp ta bun... soalnya di saranin sama mantan bidan di sni minum es manis"....

4 Tanggapan

Saya juga di suruh konsumsi yg manis manis bun sama dokternya gara gara muntah parah jadinya glukosa saya rendah dan sayanya les tapi saya konsumsinya jus buah bun lebih sehat dan ada nutrisinya juga

Jangan banyak2 bun ga bagus juga buat janin. Apalagi kan es kaya pop ice dll pakai pewanis buatan dan ada pengawetnya bun. Mending air putih aja bagus dan sehat

Ga boleh bun itu ada pemanis buatannya tp klo sesekali gpp.. Jgn sering2.. Aq jg klo lg kepengen minum tp jarang2 hehe

Iya deh bun mulai sekarang g minum es kya gtu lagiii... jdi takut nih kmren2 udh trlnjur minum sering juga