menyusui sering minum es

bun klo menyusui sering minum es gpp kan? ak dari ankku umur 4 blan sering minum es kya es teh manis, es sirup,gpp kan bun ya??

13 Tanggapan

Kalo untuk sirup perhatikan kandungan & peringatannya ya bun.. karena ada sirup yg tulisannya tidak dianjurkan bagi ibu hamil, menyusui & usia kurang dari 5 tahun.. dan kurangi sirup yg mengandung pemanis buatan.

Maksudnya takut klo minum es, anaknya jd pilek? Ga ada hubungannya, mom... kan es nya sampe perut mom juga uda anget...

5y ago

Iyakah bun gk ngaruh sma berat badan sikecil ya soal.a brat bdan ankku gk brtambah,

gpp bun . mski ibunya makan pedas jg gpp .. asal pedasnya msh tahap wajar .. g akan ngaruh k asi

5y ago

ga bun .. kalo wktu hamil mnum es yg ada gulanya pengaruh k janin.. bkin bayinya besar .. tp kalo menyusui gpp bun .. asal dbatasi saja biar kadar gula bunda normal

GPP Bun, yg penting bunda juga batasi, biar ga kena flu yg nntnya malah nular ke anak

Kalo anak saya mah. Gini ya kalo saya nya minum es pasti anak saya pilek

gapapa bun yang penting bunda ga minum pake gula ga manis gitu

es ga apa2.. yg masalah itu kalo kebanyakan manis2nya 😌

Klw aku suka.y minum yg anget2 bund

Gpp bun gk ngaruh kok

kebalikkan dari aku bun dulu aku suka nya yang anget anget padahal bekasi lagi panas panasnya