Tanya

Bun air ketuban itu gimana ya. Udh beberapa hari kaya ada yang kluar gitu di CD, ga banyak cuma kaya tetesan doang .ga kaya keputihan tapi bau amis gitu bun. Saya jadi takut ?

9 Tanggapan

Segera di periksa ke rs ato bidan. Tmn sy ad yg kondisi x bgitu. Air ketuban rembes. Sdkit demi sdkit keluar. Akhirnya sehari kemudian air ketuban habis. Dn langsung segera dilahirkan. Kondisi kehamilan tmn sy 32 week sdh lahir

Air ketuban beda2 bun Ada yg bening ada yg keruh, kalo ketuban cenderung tidak berbau sih bun, kalo amis mungkin keluar bareng lendir/darah

5y ago

Wah iya bun, coba usg aja bun, soalnya bisa jadi gak ngerasain kontraksi tp ketuban udah keluar duluan bun..

Setahuku air ketuban ngga berbau bunda.. bisa jadi itu keputihan juga sih. Tapi kalau bunda khawatir segera ke dokter ya bun

Usg biar lbh pasti bun.aku hamil pertama juga gitu ga prnh ngerasa apa2 tau2 pas kontrol lg ketuban udh tnggl separo

Kata dokter air ketuban itu bs keluar bnyk bs jg sdkt, dia saat keluar g berasa tidak sprt kita pngn pipis berasa.

Priksa kedokter aja bun/Usg.. Nanti takut nya ketuban nya bocor.. Malah bahaya bagi debay bun.

Ya bun mending kedokter,, kemrn sy gt juga taunya air ketuban yg sudah rembes,, cek aja bun

Ini udah week berapa? Buruan cek dokter. Takut ketuban rembes dan abis. Itu bahaya buat bayi

5y ago

Udh 33 week bun makanya saya takut bgt 😟

cek ke bidan

5y ago

Iya bunda segera 🙏