Antara keputihan dan ketuban rembes ??

Bund saya setiap kecapean CD itu suka basah entah karna keputihan atau ketuban rembes. Saya masi suka bingung bedain ketuban sama keputihan. Jadi CD itu kaya basah trus ditengah² basahnya itu suka ada putih² gitu dikit sihh kalo dicium gaberbau tapi kadang bau juga tapi bukan bau yg menyengat/amis bau nya ya masih normal. Kalo kaya gitu keputihan aja atau ketuban jga bund ?

2 Tanggapan

mungkin keputihan Bun tapi kalo sering basah ya coba siapin kertas lakmus dirumah buat bedain mana ketuban atau bukan. Konsul jg ke dokter bun

hamil berapa minggu bu?