darah kencing

bun adkah yg sama usai lahiran dan saat dpat mens darahnya ada yg keluar lewat jalan kencing. n itu trjsfi styp siklus haid dtang..trims

2 Tanggapan

iya beda tp memang keluarnya dri atas bun.saat kencing jg kluar.tpi ini trjadi hnya ketika saat haid.klo sudh slsai haaid sudh ndk ada drah yg kluar brcmpur urine

Saluran kemih dan saluran rahim beda lho yaa... Kl ada darah di saliran kencing... Harus periksa ke dokter