pendarahan sedikit pada kehamilan muda

Sekarang hamil jalan 7 minggu.. namun terjadi pendarahan.. kemarin keluar gumpalan cokelat saat kencing, hari ini keluar darah seperti mens tapi tidak sebanyak mens.. waktu kencing juga berdarah... padahal tidak capek juga.. perut tidak sakit.. mohon pencerahannya..

1 Tanggapan

Ke dokter segera !! Kalo hamil udah ada flek atau darah itu harus aware. periksain ga usah wasting time tanya di aplikasi. Oke mak cuss ke dokter