mama eping

Bun adakan dsni mama eping sperti aku,, adakah prasaan kdang lelah gtu buat pump, suka ngiri sama ibu2 yg bsa dbf sama bayi ny

9 Tanggapan

Anakku malah gk mau eping bun,,, mlah klo dbf 1-2 jam adek blm bisa bawa kepala ,,tulang rusukku serasa mw patah bun,, blm lgi klo adeknya gemes digigit" sampe berdarah, besoknya bernanah,, gk bisa ditinggal pergi, kemana mana harus bawa bayi,,, udh pumping banyak adek gk mau juga akhirnya dibuang,,, Disyukuri aja bun,, bunda lihat enak dbf, saya yg dbf melihatnya enak yg pumping..

DBF jg cape bgt bunn bukan maennn blm lg puting lecet drama puting ditarik blm lg puting digigit 😢 blm lagi drama posisi nyusu tiduran duduk pegel bgt bun apalagi klo ngempengnya setengah jam sendiri 😅 tapi apapun pilihannya dinikmati aja bun...disyukuri alhamdulillah

Sama bun .. kdg iri sama yg bisa setiap hari dbf .. nikmat banget rasanya .. aku kerja beda kota sama anak .. tiap minggu pulang bawa asip.. tp alhamdulillah tiap pulang anak masih mau dbf . Jadi mama eping 6 hari dan dbf 1 hari ..

Saya DBF sampai skrg anak usia 1 taun karna kebetulan saya irt jadi mending dbf. Pernah dikenalin dot dan ga mau. Suka dukanya yaa pas tumbuh gigi...nikmat syekaliiii🤣🤣🤣🤣

5y ago

Pas tumbuh gigi baby nya umur brp bun? Duh psti nyut2an ya 😆 kebayang bntr lagi aku gt

Ya aku eping. Mmg ada rasa kdg capek, jenuh, kurang tidur dll tapi ya krn udh memilih mau eping ttp komitmen sm pilihan itu. Dibuat enjoy aja mom. Semangat😉

Semangat bundaa, perasaan lelah juga ada kog di bunda yg dbf 😖 kita inget2 lagi ini perjuangan untuk anak pasti insyaallah bisa semangat lagi 🥰

Disyukuri Bun, saya malah lg galau cuti udh mau hbs, persediaan ASIP baru 400 ml karena keluarnya lama bgt kalo pumping 😰

Bund.. ikut grup ekslusif pumping mama Indonesia di Facebook. Kamu gak sendirian bund 😊 disana banyak banget mama eping

Ku mama eping sampe 4 bulan alhamdulilah full asi tpi sebulan ini tandem sama sufor