hamil

bun adakah yk hamil 9 minggu? sya ko kadang msih suka keram dbawah perut n flek y tpi perut sya berasa ada getaran n makin menonjol.bb sya pun naik 5kg.

2 Balas

Halo, Bun.... Kalo flek di awal kehamilan harus diwaspadai ya Bun... Sebaiknya konsultasikan ke dokter ya Bun...

5y ago

pertama sih udh nnya kdokter dan jwbnnya wajar bun krna itu awal khmilan prtama gtu bun...sya mah kan namanya baru khmilan prtama jdi kurang tau....