Flu

Bun adakah yg tau cara mengeluarkan dahak dari tenggorokan si kecil? Ank saya umur 4bln dia btuk brdhk tp dhknya tdk bsa d kluarkan krn msh kcl. Saya sdh pakai obt dan salep transpulmin agar agak reda dahaknya tp msh saja... Mohon infonya bun..

1 Tanggapan

Kalo menurut dokter anak yg pernah aku kunjungi ya bun, karna anak aku jg lg bapil, trus susah ngeluarin dahaknya.. Katanya bayi gk bisa ngeluarin dahaknya sendiri, dia bakal keluarin dahaknya dengan cara muntah atau mungkin keluar dengan kotoran pupnya,. Semoga membantu ya bun jawabnnya

5y ago

Mksh y bun infonya